Ayuda Publicar Fácil > Administración de anuncios > ¿Como comparto mi anuncio en redes sociales?
¿Como comparto mi anuncio en redes sociales?
Cuando publicas un anuncio en Publicar Fácil, o si encuentras un anuncio atractivo que creés que puede interesar a tus amigos, Publicar Fácil te da la posibilidad de compartirlo en redes sociales. ¿Cómo? Muy fácil.
  • Ingresa a la página principal de Publicar Fácil.
  • Haz click en "Mi cuenta" y escribe tu correo electrónico y contraseña.
  • Haz click en "Avisos activos".
  • Verás el listado de anuncios que tengas activo, y debajo de cada uno tendrás para copartirlo las redes sociales.
  • Haz click en el ícono de tu elección, iniciá sesión en tu cuenta de Facebook, Twitter o Google+ y comparte el enlace del anuncio.

Compartir anuncios de otros:

Todos los anuncios en Publicar Fácil cuentan con la opción de compartir. Si encuentras un gran anuncio que quieres que vean tus amigos, ¡haz click en el ícono de la red social de tu elección y compártelo!

GuardarGuardar